?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у apple_kork в помогите Вике купить сердце
Друзья, я вас очень прошу откликнуться и помочь этой девочке. Если коротко: У Вики редкая сердечная патология. Сегодня её сердце работает лишь на 39 % и то благодаря кардиостимулятору. В России не делают трансплантацию сердец детям! При этом Минздрав не может найти для девочки подходящую клинику за границей. Благотворительные фонды также не могут пока помочь -- им нужен официальный отказ Минздрава от ребёнка. Семья самостоятельно нашла клинику для Вики в Индии. Но с учётом курса доллара операция будет стоить около 14 миллионов рублей.

КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ

4276 1800 1147 9424 Иванова Юлия Борисовна


В статье есть реквизиты Яндекс-кошелька и для валютных переводов

Максимальный репост! Даже если один из ваших друзей сделает пожертвование, это уже результат.

24 февраля 2015

У сердца в плену

В шахматных партиях это называется «патовая ситуация». Безвыходная. Но если игру в шахматы можно закончить и забыть, то как поставить точку в истории 11-летнй иркутянки Вики Ивановой? Такую точку, после которой история её жизни будет написана ещё раз? Практически заново, с чистого листа и с новым сердцем. Девочке срочно нужна трансплантация этого органа. В России пересадки сердца детям запрещены законом. Такие операции осуществляют за рубежом. Но Министерство здравоохранения России пока не может найти для девочки подходящую клинику. А время между тем идёт... Подробнее…

все новости



UPD Я позвонила маме Вики. За неделю собрали 2 миллиона!!! Миллион перечислила какая-то крупная организация. Дай Бог, всё получится. Люди откликаются.